Салат с утиной грудкой

 
    Состав блюда:
  • Утиная грудка (копченая) 30 г
  • Клубника 10 г
  • Голубика 10 г
  • Спаржа 30 г
  • Апельсин 30 г
  • Микс салатов 10 г

Соус:
  • Апельсиновый фреш 100 мл
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
Приготовление:
  1. Смешайте клубнику и голубику, выложите на ягоды бланшированную спаржу, мякоть апельсина и листики салата.
  2. Приготовьте соус: апельсиновый фреш выпарите на огне наполовину и взбейте в блендере с оливковым маслом.
  3. Заправьте салат апельсиновым соусом. Утиную грудку нарежьте тонкими полосками и выложите поверх салата.
Рецепты



Здоровье


 

© 2010 www.blueberry.net.ua
 
 
  Создание сайтов Полюс Альфа