Десерт с маскарпоне

 
    Состав блюда:
  • 5 порций
  • 250 г маскарпоне
  • 100 г сахара
  • 200 мл сливок 33-35%
  • палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
  • 200 г голубики (или брусники,голубики и т.д.)
Приготовление:

Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Палочку ванили разрезать. Вынуть семена. Добавить их к маскарпоне и сливкам, перемешать. Добавить голубику, перемешать. Если Вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить, всю жидкость слить. Выложить массу в креманки, поставить в холодильник на 5-6 часов.
Рецепты



Здоровье


 

© 2010 www.blueberry.net.ua
 
 
  Создание сайтов Полюс Альфа