Чизкейк с голубикой

 
    Состав блюда:
  • 140 г печенья,
  • 3 яйца,
  • 120 г сахара,
  •  350 г сливочного сыра,
  • 170 мл сливок,
  • 70 г сливочного масла,
  • 225 г голубики,
  • 1 ст. ложка крахмала.
Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку.
Растопить сливочное масло и соединить с измельченным печеньем.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Если форма разъемная, плотно выстелить ее фольгой. Выложить на дно формы печенье с маслом, уплотнить рукой и отправить в холодильник на 30 минут.
Соединить яйца с сахаром и взбить миксером. Добавить к массе крахмал, перемешать. Творог выложить в миску, влить сливки и взбить миксером, добавить взбитые яйца и еще раз все вместе взбить.
Вынуть форму с печеньем из холодильника, равномерно разложить голубику, сверху вылить творожно-яичную массу.
Глубокий противень поместить в духовку, поставить в него форму с чизкейком и налить кипяток в противень так, чтобы борта формы были покрыты на 2/3 водой.
Выпекать чизкейк в духовке 35-40 минут.
Рецепты



Здоровье


 

© 2010 www.blueberry.net.ua
 
 
  Создание сайтов Полюс Альфа