Блуберри-Пич Коблер

 
    Состав блюда:

Нижний слой:
  • 1.5 кг персиков (порезанные на дольки)
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3/4 чашки сахара
  • 3/8 ч. л. соли
  • 2 ст. л. муки
Верхний слой:
  • 1 1/2 чашки муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 чашки сахара
  • 100 гр масла
  • 2 яйца
  • 1  ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 чашки кефира
  • 2 чашки голубики
  • 2 ст. л. Сахара
Приготовление:

Разогреть духовку до 190С.
Добавить лимонный сок в порезанные персики.
Смешать сахар, соль и муку в мисочке. Добавить к персиками и осторожно перемешать..
Выложить в смазанную форму.
Смешать муку и разрыхлитель.
Взбить масло с сахаром и добавить (по одному) яйца.
Добавить ванильный экстракт.
Добавить мучную смесь и кефир (по очереди) к маслу.
Аккуратно ввести голубику в смесь.
Выложить тонким слоем поверх персикового слоя и посыпать сахаром.
Выпекать при 190С 50-60 минут.
Подавать можно с мороженым или сливками
Рецепты



Здоровье


 

© 2010 www.blueberry.net.ua
 
 
  Создание сайтов Полюс Альфа