Голубичное Мохито

 
    Состав:
  • 1 стакан свежих листьев мяты
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 столовые ложки голубики, свежей или замороженной
  • 1 / 2 до 3 / 4 стакана лимонада
  • Сода
  • 30 г светлого ром
  • 15 г темного рома
  • Веточка мяты для украшения
  • Кусочек лайма для гарнира
Приготовление:
  1. В высокий 400 г стакан  добавить: листья мяты, сок лайма и сахар и перемешать до появления аромата. Добавить 2 столовые ложки голубики, ягоды  размять до сока.
  2. Наполните стакан на три четверти  льдом. Добавить лимонад  на две трети. Добавить соду, ром светлый и остальную голубику, перемешайте. Медленно влить темного рома в напиток, так как он плавает сверху. Украсить веточкой мяты и кусочком лайма. Подавать сразу.

Выход: 1 порция
Рецепти


Здоров’я


 

© 2010 www.blueberry.net.ua
 
 
  Создание сайтов Полюс Альфа