Оладушки с голубикой

 
    Состав блюда:
  • 1 чашка = 250 мл
  • 1/2 л кефира
  • 2 яйца
  • 1/3 чашки сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. порошка для выпечки/разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 2 чашки муки.
  •  1 чашка голубики
Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить соль, соду, разрыхлитель. Влить кефир, перемешать, добавить просеянуыю муку, а затем голубику (если замороженная, то разморозить).
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла, столовой ложкой выкладывать оладушки и печь пару минут с каждой стороны.
Рецепти


Здоров’я


 

© 2010 www.blueberry.net.ua
 
 
  Создание сайтов Полюс Альфа